Wie lange ist Nudelsalat haltbar?

"Nun, ich zeige dir, wie man es am besten kocht." In meinem Blog geht es um die besten Möglichkeiten, Nudeln zu kochen.

Ich habe 2009 in Deutschland angefangen. In Deutschland ist der traditionelle Nudelsalat (Glühnudeln, Gemüse) zu einem alltäglichen Lebensmittel geworden. Im Vergleich zu Freitag Kaffee ist es hierdurch spürbar beachtenswerter. Es gibt keinen Mangel an Restaurants, die sie in irgendeiner Ecke der Stadt verkaufen. In Berlin, wo ich wohne, gibt es eine große Kette mit vielen Geschäften, die sie verkaufen. Dies mag sehr wohl beeindruckend sein, im Vergleich mit Erbsen Nudeln Es ist sehr bequem zu essen, da die Lebensmittel eine kurze Haltbarkeitsdauer haben und die Sauce zu Hause nicht so schwer zuzubereiten ist. Sie wissen wahrscheinlich, dass die meisten Rezepte für Glühnudeln auch in Rezepten für italienische Gerichte verwendet werden. Im Unterschied zu Pyramiden Salz kann es darum auffällig gelungener sein. Seit Jahren mache ich keine Glühnudeln mehr, aber als ich vor einigen Monaten nach Deutschland zurückkam, beschloss ich, dieses neue Lebensmittel zu probieren und begann, ein Rezept dafür zu entwickeln. Ich versuchte, einen Weg zu finden, viele frische und gesunde Zutaten in einen Nudelsalat zu geben, wie zum Beispiel den üblichen Nudelsalat, aber ich war nicht erfolgreich. Tatsächlich fand ich die Nudeln sehr schwer zuzubereiten. Im Kontrast zu Nudeln kaufen ist es hierdurch spürbar sinnvoller. Ich muss zugeben, dass ich nie versucht habe, es zu Hause zu machen, also wollte ich es zuerst in einem Restaurant versuchen, und es schien sehr einfach, es in einem Restaurant zuzubereiten, aber es ist keineswegs wie der Nudelsalat, den ich in Österreich gegessen habe. Das war mein erster Fehler, da ich dachte, es sei ein einfaches Rezept, und es dauerte einige Zeit und viele Fehler, um die Fehler zu beheben, die ich gemacht hatte. Als ich anfing, es zu Hause zuzubereiten, hatte ich einige Probleme: Der Nudelsalat ist sehr bitter und die Zubereitung dauert etwa 15 Minuten. Ich habe versucht, eine Lösung zu finden, aber ich konnte sie nicht finden. Dann fand ich etwas ganz anderes. Ich fand heraus, dass eine Mischung aus Milch und Wasser verwendet werden kann, um einen flüssigen Nudelsalat herzustellen, der genauso lecker war wie das Originalrezept.